4月17日(六)下午,夾子來台中

14:00新光三越前廣場

15:30誠品綠園道

 

 

創作者介紹

夾子電動大樂隊官方網站

obaigonn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 悄悄話
  • 懸浮微粒
  • 請問 0410 【台北搖滾傳記】的影片製作

    每次路過摩托車店,都會想到你耶。
    想請問,0410 【台北搖滾傳記】,那場的一萬五千流明的效果如何?觀眾反應如何?內容有全部的歌詞嗎?
    我是在想,通常創作樂團的歌,一定不會耳熟能詳,歌詞又絕對是創作的重點,聽一遍不會有共鳴,若只是像「阿飛西亞」搞音樂,會很像背景音樂。所以要讓觀眾有深刻印象,歌詞的傳遞是會很重要的。甚至用跑馬燈來打歌詞都很好。

    P.S. 去「街聲 tw.streetvoice.com」開官網吧!專業感會較好些。這裡的版面,真的不敢恭維。
  • http://blog.yam.com/tzaralin/article/28208934
    其實就是用最簡單DVD PLAYER方式,讓樂團與影像同步的表演.
    有朋友建議一些影音分軌且同步軟體,我覺得一大堆影音Pattern現場隨機播出
    我個人實在不敢茍同,我欣賞過這類演出,就看到兩三的人,一直看著電腦,就像
    資訊展的工作人員,表演還會互相討論,一點也沒有現場的表演專業...
    Legacy Taipei我個人覺得很成功,也很清楚.Legacy Taipei也很適合這樣的演出,
    希望以後還有機會合作演出.

    obaigonn 於 2010/04/19 14:42 回覆

  • 時鐘裡的人
  • 我四月10號竟然沒有跟到那場表演T_T 好可惜

    請問下次在台北的表演是幾月幾號在哪裡?
  • 接下來有些校園演出,會有訊息公佈,感謝您的關心.

    obaigonn 於 2010/04/19 14:43 回覆

  • 大陆歌迷007
  • 昨天看到你上康熙了,惊喜一把,继续加油,因为这边上你的网站非常不便所以不能经常来。
  • 可可王
  • 哇~獅子你也冒泡啦~哈
找更多相關文章與討論